Взгляд
Я готова спуститься в бездну!
Позови и я буду рядом,
Я пойду навсегда за тобою!
Мы пройдём все тропинки разом
Мы проедем с тобой города.
Позови, и я буду рядом.
Позови с собой навсегда!
Я готова лететь до неба!
Я готова бежать до края!
Я готова, подай лишь руку,
Но готова с твоим лишь взглядом!
Я в пучину с тобою прыгну.
Я пройду города и горы!
Лижбы ты оставался рядом.
Лижбы ты подавал мне руки.
Мне не нужно других рассветов,
Не нужны мне другие закаты.
Я хочу с тобой быть рядом.
Хоть в потёмках, хоть в самом пекле!
Да я верю в любовь до гроба!
Хоть не раз меня предавали.
Но я верю, я знаю, где-то
Меня ждут и встретят взглядом!
Взгляд, который пройдёт сквозь годы!
Пронизая меня до дрожи.
Взгляд который ты чувствуешь кожей!
Проникая в меня как ножик.
Свидетельство о публикации №124092200528