Бог наблюдае

Страдает медленный Господь.
Он очень медленный. Он умирает
Вначале сотни лет. Вершится плоть,
Вершится дух, вершимся мы.

Бог наблюдае.

Намибия в раю не существует.
Намибия и есть эдем.
И мы приносим чашку смысла в это всуе.
В нас ничего не остаётся, но...


Рецензии