Вразуми, Бог, меньше грешить!!!
На узкий путь нас, знай, влекут;
К правде, к смиренью нас зовут;
А — путь широкий тьма создала.
И посему совет такой —
Скажу тебе, скажу себе:
Вопреки: дням, року, судьбе —
Следи день каждый за собой!
Грехам тверди всегда ты: нет!
Удерживай себя от них —
В память о живших до святых —
Твори лишь доброе. Се — свет!
Безумье — грех любой творить;
Вразуми. Бог, меньше грешить!!!
Автор стиха — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №124092205252