Не стучась захожу в дом, где любят и ждут

Вдохновило: http://stihi.ru/2018/01/04/10990
Я давно не стучусь туда, где не ждут.
Видно, мудрость приходит с годами.
Я всё чаще теперь выбираю маршрут,
Где ничто не сверкает огнями.
...
Стала больше ценить домашний уют,
Отступаю всё реже от правил…

***


Не стучась, захожу в дом, где любят и ждут,
Бесшабашно, без всяких правил.
И огни милых глаз озарят, не сожгут.
Мир забыл нас, одних оставил...

Благодарна душой
За тепло и покой,
За кольцо твоих рук загорелых.
Я не знаю, родной,
Кто нас свел здесь с тобой...
Кто-то мудрый, счастлиаый и смелый.

И пошел караван из счастливейших дней,
Никогда ни о чем не жалею.
Мы, как море, сияющих дивных огней...
Все смогу, всё сумею, посмею...

22.09.2024

  Один стук всегда присутствует - стук сердца, он разберётся и подскажет, чистотой и частотой даст сигнал безошибочно на все варианты существования. Природа учла все нюансы жизни.
Ошибиться просто невозможно, когда слышишь своё сердце. Мой друг сказал замечательные слова, я поделюсь с тобой:
Пусть всё идёт как идёт. Я там и так как мне нужно быть.
В моей жизни не может быть ошибок. Её бог живёт.


Рецензии