Там

Страдает Господи.
Страдают части тела.
И всё вместе страдает

почему-то...

И Жёстово - это жёстово.
Жестово - это жестово.

Жестово, жестово, жестово!

Куда-то пропала из мира цикута.

Из ней сделали мазь потом.
И написали о том,
Целый том.

И ни о чём не страдаешь.
Ничего уже не знаешь.
Не знае, не нае, не най.

Тянем канат, выручай!


Рецензии