Пришла осень
Пришла осень, пошёл дождь
Лист упал от ветра грустно
Стало тускло светлым днём
Появилася прохлада
Утром холодно и грязь
Звери спрятались в конавках
Чтоб зимою не пропасть
Люди стали одеваться
Чуть серее и теплей
Не видать ни где ромашек
Не поёт уж соловей!
Огороды опустели
Тяпки спрятаны в сарай
Скоро засвистят метели
Но мы любим месяц май!
22.09.24г.
Свидетельство о публикации №124092205233