Милость божья

Милость божья. Кислород
И чувство блаженства
Напрямую связаны.
Молитва и медитация.
Дзадзен - настоящая
Медитация. И молитва.

Дзадзен - это дзадзен.
Страдает-то тело.
Я наблюдаю n.
Ничто всё это наблюдаю.
Наблюдаю.
А чой? Чой не наблюдать-то?

Бабка ёжка-то хой!
Бабка ёжка-то...
А чой-то?
Дзадзен-то...
Ой-то,
Родной...


Рецензии