Нет проблем

Русский солдат даст реальный ответ
На любые врагов ухищренья.
Потому, президент наш, даёт им совет:
Не искать, в днях войны, развлеченья.
Всей историей мы доказали всем тем,
Кто свой статус считал выше Бога:
Для России нет в мире серьёзных проблем
Наказать за экстрим бандерлога.
  23.09.2024г.19:02
Комментарий заявления
В. В. Путина.


Рецензии
Правильно Анатолий. Зачем Они лезут?

Анатолий Базуев   25.09.2024 20:59     Заявить о нарушении
Сладко жить хочется, Анатолий.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   26.09.2024 02:43   Заявить о нарушении