Села батарейка

Мне сегодня грустно очень,
Я не слушаю Рамштайн.
Я гляжу лишь в одну точку
И в мозгу застряло - nein.

Мне сегодня одиноко,
Мне сегодня тяжело.
Я застыла у порога,
Может, выйти мне в окно?

Мне сегодня не до смеха.
Мне приснилась благодать.
Как бы мне туда доехать,
только бы не опоздать...

Мне сегодня очень страшно.
Я не слушаю Рамштайн.
Я была когда-то вашей,
А теперь скажу вам - nein...


Рецензии