Здесь нам на войне ни к чему гороскопы

Посвящается 9 роте 3 батальона 15 Таманской дивизии.

Поля и леса, земляные окопы,
Блиндаж и развалины грешной войны...
Здесь нам на войне ни к чему гороскопы!
Здесь каждый в "заложниках" личной судьбы...

Здесь каждый как щит прикрывает Отчизну!
"За други своя" умираем порой...
Прикрывши в бою чью-то верную спину,
Рискуем не редко, но храбро собой!

Скиталец, Монгол и Дракула - парни
Геройски служили в оскале войны,
Но в ходе поставленной новой задачи
В бессмертие парни навечно ушли...

Трёхсотых здесь много, но нас подлатают!
Никто не сдаётся - нас ждёт ещё строй!
Здесь все на войне о Победе мечтают,
Желая скорей возвратиться домой!

Но только пока впереди ждут окопы,
Поля и леса - вся разруха войны...
Здесь нам на войне ни к чему гороскопы!
Мы знаем Победа ждёт нас впереди!


Рецензии