Яша

В деревне живет средних лет Яша,
Сам с Урала, где вся мощь наша.
Работает сутки трое в айти,
Почему б отдохнуть погулять не пойти?
В свободное время не может без леса,
Фэтбайк на карбоне, но без подвеса,
На толстых покрышках -  холмистые кряжи,
Нету проблемы с завалами даже.
С его габаритами рама непрочна,
Третья крошится, но это не точно.
Яша в квартире за 2 с небольшим,
Не заплатишь проценты - добычи лишим.
Пока одинок, но катает подруг,
Тем расширяя знакомств милых круг.
Выходя с электрички его увидал,
Крикнуть хотел, но в лесу след пропал.


Рецензии