Я живу на дне океана

Кошмарные сны
На дне мертвой Атлантики.

Прекрасные сказки
В снегах ледяной Антарктики.

Кровь льется на снег святой,
У меня сердце разбито,
Я не верю никому,
Потому что, в мире - сплошная ложь.

Лишь Творец, создавший Антарктиду
Рядом со мной и хрустальное небо,
И все мои нарисованные грустные Ангелы,
И глыбы льда, которые могут понять и согреть меня.

На дне Атлантического океана
Нежно покоятся мои чувства,
Моя любовь и слезы покаяния,
И моя потерянная во Христе душа.

Настоящая сказка Атлантики:
Жить и быть ходячей русалкой.

Я никому не хочу ничего
И никогда
Доказывать больше.

Я стала подобна глыбе льда,
У меня вырвано сердце
И зарыто в Антарктике.

Я живу на дне
Атлантического океана
И ничего не ведаю
Ни про кого
И никогда больше.


Рецензии