Одиночество за плечом

Одиночество стоит за плечом
И мне кажется так будет всегда
Как любила я тебя горячо
Так же зверски обманул ты меня
И приходится обиды считать
И мне кажется так дальше теперь
Но я не могу тебя отшивать
Я мечтала жить без сильных потерь


Рецензии