Шапка
Замерзли лапки
Походкой нимфы неземной
В мороз без шапки
Я за тобой иду след в след
Скрипит тропинка
Я под ушанкою брюнет
А ты Блондинка
[Instrumental]
Пути могли бы разойтись
И жили б гладко
Но черт вдруг дернул за язык
Где ваша шапка?
Вмиг завязались узелком
Две жизни вместе
Дарю в уборе головном
Цветы невесте
И раз уж строим рай земной
Еще в добавку
Дарю подарок шерсяной
С пумпоном шапку
И может в чем-то далека
От идеала
Лишь бы со мной была
И шапку не снимала
А я в глаза твои смотрю
Тобой болею
И шапку новую куплю
Ещё теплее
[Instrumental]
Но разве мог кто угадать
Дать предсказанье
И не вернуть нам время вспять
И то свиданье
Ничто не вечно под луной
Так получилось
Дошли до финишной прямой
Шапка сносилась
Прошла влюблённости пора
Тоска накрыла
Прощай сказала и ушла
И дверь закрыла
Вдруг резко стала не нужна
Не по сезону
Лежит на полочке одна.
Шапка с пумпоном
[Instrumental]
Но время не остановить
Летит так быстро
Ладонью можно вновь ловить
Снег серебристый
Вот снова к нам пришла зима
Белы дубравки
Идешь по улице одна
Опять без шапки
Тебя я взглядом провожу
Воспоминанья
И шапку новую свяжу
И до свидания ...
[Instrumental]
Пути могли бы разойтись
И жили б гладко
Но черт вдруг дернул за язык
Где
ваша
шапка?...
Свидетельство о публикации №124092205134