Природа

Не думай, что
У меня не было друзей,
Для меня же природа
Всегда была роднее,
Чем люди.

Живые деревья,
Прекрасные райские цветы.
Речки - журчанье,
Моря - холодный стон,
Гор - томленье и величество.
Если, даже одиночество
Среди людей, но в природе
И уединении, рядом с рекой
Я с другом.

Дождь поплачет со мной,
Солнце развеселит меня
Лучами своими и приласкает,
И обнимет, как лучший друг.
Я прихожу к горам
И отдаю им все,
К чему, я когда-то стремилась.

Муравьи, букашки,
Сверчки и бабочки
Разгонят мою грусть,
А молитва утолит
Ненужные слезы,
Но в природе,
Наблюдая созвездие
И луну - я нахожу гораздо большее,
Чем простое
Человеческое пониманье.


Рецензии