Поэзия для ускорения сознания
путь пред тобой расстилает
и ты не можешь уже не творить,
опусов не сочиняя.
Образы смирно в сторонке стоят,
ждут своего появления,
чувства, эмоции, целый коллаж
будят твоё вдохновение.
Строчка за строчкой,рождается ритм,
вдаль уводя за собою,
мысли струятся канвою из рифм,
тайны свои приоткроют.
В соединении волнующих строк,
кроется ключ к мирозданью
Бродский сказал, что поэзия слот
для ускорения сознанья.
Свидетельство о публикации №124092205129