Главный План Победы ЗЕ

Главный "План Победы" ЗЕ
Уничтожить свой народ.
Он "пророк" и быть беде,
Властью правит сумасброд.

ЗЕ готов спалить дотла
Всю страну, где нет границ,
До последнего хохла,
Уничтожив, падать ниц.

Но прощению не быть
Землю лбом не прошибить.
Взгляд нациста не сокрыть
И грехи не замолить.

Избежать сей божий суд
Не получится ему
И во власти рукоблуд
Жизнь закончит как Муму.
21. 09. 2024.


Рецензии