зацелованный

для мужчины быть мужчиной
это первое из дел
если он не старый циник
в чьей башке дум беспредел

и с бетонною Матьродиной
со Свободою с блохой
быть мужчиной благородное
дело важное такое

вообще ж когда семейный
крепость брака от сего
и зависит не от фейков
от мужского кое-чего

вообще ж когда семейный
я уже давно мужик
конь практически бессменный
зацелованный стружить


Рецензии