Боль
моей головной боли посвящается.
Я не хочу умирать, это страшно.
Я не хочу покидать своих крашей.
Ты говорила, что тигр бумажный!?
Сейчас мне плевать, всё не важно.
От боли- слеза, глаза влажны,-
Такой вот я рыцарь отважный.
Пройти бы к воде пару сажень.
Дойти и забыть эту лажу.
Готов ли терпеть? Это больно!
Гримасы и стон. Концерт сольный.
Смириться, играть в этой роли?
На жизнь поменяем пароли!!!
Взлетим!!! Пусть хотя бы на милю.
Летим!!! Спаси Бог. Дай нам силы.
Храни!!! Нас прости и помилуй.
И боль забери. Это вилы.
Свидетельство о публикации №124092205079