Держись, сынок!

ВУЗ- и двери открылись в жизнь,
Дух захватит,ступив за порог.
Специалисты-как жизнь повернет
В наше время.
            Держись,сынок!

Много будет дорог впереди
И прямых,и ведущих в бок.
И по всем надо будет пройти.
Не сверни с них.
            Держись,сынок!

Шаг-и юность судьбу подарила,
Чтобы вместе по жизни дорог.
Ты ответственность взял за двоих.
Будет больше.
            Держись,сынок!

В жизни часто сердце ранимо
От текущих проблем и тревог.
Жизнь не праздник.И что б ни случилось
Будь терпимым.
       Будь стойким,сынок!

И советом,поступком,деньгами,
Всем нельзя запастись впрок.
Пусть Удача и Ангел-Хранитель
Будут рядом.
      Будь мудрым,сынок!


Рецензии
Да хранит детей наших ангел хранитель, да пребудет с ними РАзум! ☀️
ДобрРА и Света, Люба!)
С теплом и дружеской улыбкой,

Гил Хон   14.10.2024 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Где выбор есть наш,
а где крест Мироздания?
Храни нас Бог!

Люба Коваль   14.10.2024 16:01   Заявить о нарушении