Твой голос
Как много лет тому назад,
Твой голос также чуден.
Его всегда я слышать рад
Средь серых, скучных буден.
Свирелью нежно он звучит,
То жаворонком в небе.
Тоска и грусть во мне царит
И сладость милой неги.
Тебя я вижу снова той
В единственный тот вечер,
Когда весеннею порой
Ко мне пришла на встречу.
9 марта 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124092205071