***

Прощение - черта большого сердца,
Способного другое понимать.
Но всепрощение - в мир преступный
дверца,
Которую опасно открывать...


P.l.

Художник: Юлиус Шнорр фон
Карольсфельд
"Авраам приносит в жертву Исаака"


Рецензии