Биомасса v2

Новые поступки на отрезке,
Старые поступки из цикла,

Инструкция из истории,
Эксплуатация рабов проверена и липка,

Набор сценариев всё тот же,
Биология особей эволюционно неизменчива и коротка,

Выжигание, расчленение, растворение,
Бактериальное и вирусное поглощение,

Из людей очереди на уничтожение,
За решением исполнение,

Биомассы деление, деление, деление...


Рецензии