цветы и банты

Времени пустая трата
примерять цветы и банты.
Ни к чему – не мой замес.
Обхожусь обычно без.

В тишине многоголосья
Прорастут цветочки после.
И без бантов -лепота.
Банты «дарствую» котам.

Коль, не мудрствуя лукаво-
Кошек целая орава
Ходит-бродит по углам.
Корм и бантики раздам.


Рецензии