Учения военные должны быть

Максимально приближёнными к
Действительным событиям воз-
можным на вероятном направлении

Ожидаемых военных действий...
Так полагает НАТО и видимо нет
Адеквата у генералов, когда и

Если колонны техники и живой
силы движутся из РИГИ к рос-
сийской границе... В сопровождении

Автомашин полиции Латвийской - бригады
Механизированные тянут через Латвию
Под Псковщину и к Питеру...

Вы думаете рамками учения "Namejs"
Поход их ограничится, или готовится
Плацдарм для вторжения, чтобы агонию

Продлить Хохляндии до декабря 2026-го?
Сам я склоняюсь ко второму варианту и
эти 150 тысяч штыков, сосредоточенных

В Прибалтике, так и останутся вблизи
Границ России в ожидании команды "Фасс"
Из Вашингтона... Не будьте курами

Подслеповатыми ленинградцы и псковитяне
На манер курянский, куряне вторжение
Хохлов проспали, чего не мог заметить

Разве в усмерть пьяный! С предателями,
Которые не против сдать любые регионы
Из мести к ПУТИНУ и Белоусову вы сами

Разбирайтесь. Шпионов и на всё за доллары
Согласных СМЕРШ выявлять обязан, доколе
Этим абы-какие службы между делом заниматься

будут?!.. Конечно заготовлена уже и версия,
Что Прибалтика в процессе жестокой диории,
Нанять решила вскладчину 150 тысяч военных

Натовских, они же супер-пупер, как богатые
С долгами внешними в десятки МИЛЛИАРДОВ, а
Потому на всё согласны, чтобы отомстить

России за несгибаемость её характера!
Соображают суки толерантные, - не
Станет Россия пачкать мощь ядерную о
Микро страны с толерантной ориентацией...



                22.09.2024


Рецензии