Что может быть горше потери отца. Крохи
Когда в суете, то и дело,
Сдуваешь морщинки с родного лица,
И помнится дряблое тело...
Каким бы он ни был и как бы ни жил,
Он мой – до скончанья, и точка...
Что – память? Движенье сыновней души
Небалованного сыночка.
И он, что ни день, проявляется тут.
Любовью из памяти соткан:
Хоть помнятся – крохи общенья минут
И крохи объятий отцовских...
Свидетельство о публикации №124092205004
Терять близких невыносимо тяжело! Светлая им память!
Здравствуй, Миклош!
Нина Уральская 22.09.2024 19:11 Заявить о нарушении