И эти некрасивые люди...

И эти некрасивые люди в метро с лишним весом,
И эти студенты, пахнущие незащищённым сексом,
И эта невозможность описывать предметособытия,
И голос, объявляющий станции, зажёванный ревербератором,
И падение на спину из-за внезапного открытия дверей в вагоне с непривычной стороны,
И тяжесть правильно принятого решения,
И граница между людьми, очерченная высокомерием,
И повторение союза "и", —

Не беспокойся.
Это и есть полнота проявлений
Слова "родной".

08:47, 16.09.24


Рецензии