Я так люблю тебя, моя краса!

Красота твоя, сияет ярче звёзд,
Она манит и завораживает взгляд.
Ты словно ангел, спустившийся с небес,
Твой образ, в сердце навсегда, а я ведь рад.

Ведь я счастлив, тебя так любить,
Ты здесь - смысл жизни моей.
Лишь о тебе могу я мечтать,
Ты на свете, всех мне милей!

Пусть говорят, не стоит так любить!
Но я готов, всю жизнь тебе дарить.
С тобою вместе, счастлив я всегда,
Ты - путеводная моя звезда.

И я счастлив, тебя так любить,
Ты здесь - смысл жизни моей.
Лишь о тебе могу я мечтать,
Ты на свете, всех мне милей!

Я так люблю тебя, моя краса!
Сама ты - совершенство, чудеса.
И только, наша нежная любовь,
Горит в сердцах у нас, и вновь и вновь!

Как я счастлив, тебя так любить,
Ты есть - смысл жизни моей.
Лишь о тебе могу я мечтать,
Ты на свете, всех мне милей!

Я так люблю тебя, моя краса!
Сама ты - совершенство, чудеса.
И только, наша нежная любовь,
Горит в сердцах у нас, и вновь и вновь!

И ярко, наша нежная любовь,
Горит в сердцах у нас, и вновь и вновь!


Рецензии