Хрупкая скорлупа слова маленький...
Цвет всегда аленький,
Когда режутся зубы.
Между хиппи и Буддой выбирай всегда Будду,
Чтобы остаться устойчивым.
Слово — кифоз позвоночника,
На котором держится чувство.
Быть уязвимым — искусство, давно забытых народов.
Метафизика родов — полароидное фото,
Сделанное в нужном моменте.
Наше знакомство соответствует доброй интернациональной примите,
Трактовку которой изучают дети,
Изменяя структуру лингвистики.
Энциклопедия уязвимости.
Страх насильственной близости.
"Важна ли лишь степень искренности?", —
Вопрос, длинною в вечность.
Крик — инструмент речи,
Используемый при полном бессилии.
Расстояния — вены на теле России,
Когда время его медиаторы.
Мы преодолели экватор в погоне под псевдонимом "познание".
Поделись со мной тайными знаниями
О видении возможных исходов.
Кольцо диалога становится шире,
Как и его наполнение.
Волнение — спутник сокращения тела дистанции.
Новые правила, новые вводные данные, новое чувство причастности.
Косноязычие гласности сжало пространство до минимальных значений.
Сближение — всегда обучение по стёртым страницам новых учебников.
Дистанция стала короче,
Касания, напротив, длиннее.
Сближение — преодоление двух разнополярных систем.
Откажись от проверенных схем и действуй сугубо на ощупь.
Сближение — проверка на прочность в миниатюрной версии жизни.
Слова во рту скисли, остались только созвучия.
На вопрос: "где я буду в следующем году?"
Т9 сказал: "Я обязательно вернусь обратно после того случая".
Над городом нависли тучи,
Приведя нас в пространство квартиры.
Чистые порывы приводят лишь к чувству принятия.
Дистанция стала короче,
Длиннее стали объятия.
22:27, 12.06.24 - 01.07.24
Свидетельство о публикации №124092204983