Тоненькой коркой цивилизация

Тоненькой коркой цивилизация
Над человечеством наросла ...
И вот снова идут времена
Разрушений и манипуляций.

Снимается тонкая корка легко -
Как будто и не было  ничего...
И в открывающейся глубине
Видно звериное всех мастей.

Забыта заповедь не убей.
Нет запретов и можно всё .
За око голову с плеч долой...
Кто или что нас опять спасёт?
 
Сентябрь 2024


Рецензии