Вот родственник мой - Катя!
С ней, из одних мы родом мест.
Всегда она моей бывала сватьей,
И наряжала всех моих невест…
Общаемся мы много, много лет.
Ходим в гости и даже дружим…
С другом, она ко мне на ужин.
Я к ней — мимоходом на обед…
На гуляньях общих и застольях,
Всегда по правую сидела руку…
При ссорах не бегала в подполье,
А при обидах, не бывала букой…
Ей что-то надо, мне она звонит.
Если в ней нужда, лечу я к Кате…
У неё не указан на добро лимит,
Если даже приболела и в кровати…
Порей сажать, копать картошку,
- Катя по звонку, в любую пору,
А надо плясовую, под гармошку,
Грацией любому нос утрёт танцору…
Ну, а на праздник, или именины -
За ней закуска, расстегаи, пироги.
Не знаю друга лучше Катерины!..
Жаль живём на разных берегах реки…
Свидетельство о публикации №124092204972