Их взгляды встретились в трамвае

Их взгляды встретились в трамвае,
Куда он прыгнул на ходу.
Они тогда ещё не знали,
Что  будут  встречи на яву.

А он весёленький,чудной.
Она, студентка и красса,
Их случай вовсе  не  простой
И встреча только полчаса,

У каждого  душа ликует,
В ней будто роза зацвела.
Любовь их радостно  целует,
В  трамвае к счастью их везла.

И глаза , в глаза и странный звук,
А время пролетает  вдруг.
Ты не выпускай любовь  из рук.
Твоя она ведь верный  друг.

Засыпает город мой  листва.
Трамвай сквозь листья вдаль спешит.
Не обходится без колдовства.
Осень вся в золоте горит!

Как плавно листики летают ,
Коснувшись, звуки издают.
Влюбленные вдвоём мечтают.
И так красиво всё вокруг!


Рецензии