Заводчанин

Консерватизм
Себе в убыток?
Дело
В избыточной свободе!
Не ценим прошлое?
С успехом
О своём будущем
Забудем!

Неинтересно
Даже слушать,
Как сплошная болтовня
Забивает твои уши.
Пустозвоны –
Пусть звенят!

Здесь, где куётся
Крепкая сталь,
Мне так легко
И совсем безмятежно!
За крупной сажей
По чёрноснежным ночам,
Я думаю о светлом
И бесконечном!

Есть монолог,
В нём обсуди.
Не предоставляй
Себя недостаткам!
Ведь самое важное
Где-то в груди!
А всё ненужное,
Оно с беспорядком.


Рецензии