Ужасный Век, Ужасные Сердца!

     Да , Чайковский с Рубинштейном
            Были Геями... И что :
       С голой жопой на Литейном
          Пили водку и "бордо" ?

         Иль у парка на "Заречной"
             Торговали наркотой...
      Их бы первый Дворник встречный
         Сдал Жандармам на "постой" !


Рецензии