Считаю
ДУРАКОМ.
Ведь считаю я плохо
И в столбик.
Путь тяжелый я выбрал.
Ослом-поднимаюсь на
выбранный холмик.
Поднимаюсь,
Скрепя и ПЫХтя.
А ведь мог бы
Плескаться в лагуне.
Но то место
Ушло ушлой Дуне.
Улыбнемся МЫ оба,
Шутя.
Ну и что!
Виноград здесь растет.
И продукты любого безделья.
Я СОСНА.
Совершенно Не ЕЛЬ я.
Рад любым,
Кто на холмик взойдет.
Шаг вперед!
Свидетельство о публикации №124092204945