Ой, да ты, Россиюшка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Край берёзовый,
Закат розовый,
Да бескрайняя ширь полей.
Луга мятные,
Ароматные...
Нет России моей милей!

Припев:
Ой, да ты, Россиюшка - Родина любимая!
Ой, да ты, Россиюшка, - светлая моя!
Ой, да ты, Россиюшка, - ширь необозримая!
Без тебя мне, край родной, не прожить и дня!

2.
За окошечком
Под гармошечку
Песня русская вдаль летит.
Васильковая,
Родниковая
На земле моя Русь стоит!

3.
Дали синие,
Звёзды в инее.
Хрусталём под луной звенят
Чай с варением,
С угощением.
Гостю каждый в России рад!


Рецензии