Der Platz ist voll. Mein Herz ist leer

Нет, ничего уже не страшно.
В попытках прошлое вернуть
Мы убиваем все, что важно,
Мы убиваем свою суть.

Нет, нам уже совсем не больно.
Мы растворились в тишине.
Мы жизнь отдали вам, а сколько
еще вам нужно наших тел?

И пусть мы навсегда закрыли
Ту дверь, что в ад нас всех вела.
И то, что было - это было.
И это все не навсегда.

Когда темней? Перед рассветом?
Что ж, мы рассвета подождем.
И наше горе стерто кем-то.
И мы себя переживем.


Рецензии