Истина. 2017
Так будет каждое новое утро!
Жаль, что будет это не всем.
Но тому, кто мыслит о прекрасном, шанс есть - мыслить мудро,
Оставаясь верным красоте прекрасного, чтоб было прекрасно всем!
Опять заболеваю - Da questa malattia —
Огромнейшая ревность - Tremenda gelosia.
Против умных истин всех Contro ogni veritа
Целый рой помех. Resta sempre lа.
У птицы жизнь воздушная, песенная и характер должен быть лёгкий –
В полёте не только на крыльях держись!
При случае к снегирю присмотрись.
Посмотришь на него, когда на снежку растопырится, –
Истинно генерал. Весь в красный парад обмундирован.
Прямо художником разрисован!
Уж очень против других птиц фасонист
И выглядит-то как - как гармонист!
А ты достань мне снегиря!
Снегиря? Да на что он тебе надобен? Ему ведь лучше - на дереве на ветке!
Ни тебе от него радости, ни ему самому нет счастья в клетке!
Воистину вся сладость жизни -
В мгновеньях ожиданья не напрасных,
В глазах волшебных, добрых, ясных,
В объятиях судьбы великолепной страстных!
Свидетельство о публикации №124092204859