Осеннее короткое

       Осеннее, короткое.

А за окном то время года:
Прохлада ночи, томность дня,
Когда усталая природа
С улыбкой радует меня.

До расставания осталась
Дней быстротечных череда
И всё, что в них – такая малость,
Но это в сердце навсегда.


Фото автора


Рецензии