С нежностью глотки рифмую

На дымок смотрю... вверх вьётся,
      Как же эротично.
   Пенка в чашечке смеётся,
     Кофе - романтично.
С наслажденьем пью ... смакую,
       На лице улыбка.
 С нежностью глотки рифмую,
    Тает вкус напитка.
Чёрный кофе утром... сказка!
    В чувствах априори.
Грёз, надежд в рассвете связка,
   С грустью мораторий.


Рецензии