Сердце просит малиновый рай

Сердце просит малиновый рай,
А за окнами клёны краснеют,
И от этого стало грустнее... –
Сердце просит малиновый рай.

К морю хочется, снова в тепло,
Чтоб понежиться в ласковом море,
И блаженствовать вновь на просторе...
К морю хочется, снова в тепло...


Рецензии