Шикарная осень
Качнул деревья.
Цвет ярких листьев – мне, как и прежде, –
Для вдохновенья!
А солнце греет с последней силой,
Лучом играя.
И пряный воздух дорожки милой
Подобен раю...
Бежит тропинка к родному лесу,
К грибной поляне,
Туда, где юность прошла и детство,
К любимой маме...
Цвет листопада – мне, как и прежде, –
Для вдохновенья...
Сентябрьский ветер в порыве нежном
Качнул деревья...
Шикарна осень в лучах заката...
Да и рассвета...
Танцует дождик под ритм стаккато –
То – дар поэту!
Как яркий зонтик, повсюду листья –
Остаток лета...
Шикарна осень в лучах заката...
В лучах рассвета…
Свидетельство о публикации №124092204801