Живи мой край, моя Россия

В краю родном, в краю сосновом
Где солнце греет землю горячо,
Не надышаться тем ароматом,
И не найти прекрасней ничего.

А на рассвете, лишь солнце встанет,
И первый луч протиснется в окно,
Там петушок, взлетев на край забора,
Разбудит песней всё  своё село.
 
Живи мой край, моя деревня,
Живи сторонка милая моя!
В любви Господней живи, Россия!
Живи и пой, Россиюшка моя!


Рецензии