На миг остановивши
На миг остановивши путь,
Скрывая боль,и губы зло кривя
Он..просто -ненависти суть.
Он ненавидит-все кругом
Посколько подлости так просто не забыть,
Все причиняет,только боль
А эту боль,такую эту боль!!!!!!
Как можно???С подлостью так жить!!!!
Чиновникам как можно предавать!
Страну в войну,где гибнут наши люди!
Их все родные-только-а кордоном
А Берия и Сталин-не приснится.....
Свидетельство о публикации №124092204786