А всё-таки жизнь - это вечная штука!!!
"Жизнь на планете Земля в пространстве Вселенной" -
http://stihi.ru/2023/09/14/2904
сообщаю, что спустя ровно год, после моей публикации этой научной гипотезы, в печати появились сведения, подтверждающие истину всех моих более масштабных научных гипотез и открытий, снимающих завесу с Тайны Вселенной!
Так 20 Сентября 2024 года СМИ опубликовали статью - «Наука ведет к бессмертию». Организм человека остаётся живым после смерти! В статье, профессор Питер Ноубел из Вашингтонского университета в Сиэтле и Алекс Пожитков из Национального медицинского центра в Калифорнии установили, что клетки мертвого человека продолжают функционировать!
/К сожалению, Сайт не позволяет копировать внешние ресурсы... Встаньте самостоятельно в Яндекс или др./
Прошу всех коллег, интересующихся деталями открытия Тайны Вселенной, обращаться ко мне на страничках или в сообщениях!
С уважением: Академик ЕАЕН -
Юрий Матюшко
Свидетельство о публикации №124092204781