Я укуталась морскою волной
От Татьяны этот плед голубой.
Вот и снова моё море со мной... –
Моё счастье и мой тихий прибой...
Лишь глаза закрою – солнечный пляж...
Жаль, что это только милый мираж...
Никого и ни о чём не прошу.
«Слава Богу!» – только произношу...
Свидетельство о публикации №124092204776