И вновь, излом судьбы

Святая Русь, да что с тобою?
Кругом враги, а ты одна,
Лишь Беларусь, она родная!
С тобою встанет, коль война.

Излом судьбы... тебя пытают...
Весь Запад, злобой одержим,
Своих предателей хватает,
Ох, деньги - Зло! Мы что творим?

Пора войною и назваться,
Закон войны, для всех, един!
За Русь святую надо биться,
Товарищ будь иль Господин.

Мы что сегодня выжидаем?
Что встанет Ржев опять в заслон,
Но, Новый век, война другая,
Всё повторить не сможет он.

И каждый день идут потери,
Война не знает выходных,
И боль, и слёзы за погибших,
За всех знакомых и родных...

И коли враг, с врагом не "дружат",
Ни газ, ни нефть, обрезать всё!
Чтоб внуки, правнуки, в столетьи,
Без войн пожили бы ещё.

      22. 09. 2024


Рецензии