Завернулась я в плед голубой

Завернулась я в плед голубой,
В тот, что мне подарила Татьяна.
И опять моё море со мной,
Ничего пока больше не надо...

Мысли ходят туда и сюда,
Не уснуть и под утро, наверно.
Словно бурная плещет волна,
Обнажая в строке откровенность...

Как взнуздать сейчас душу мою,
Как заставить её позатихнуть?!
Мысли бьются... я снова штормлю...
Боже, дай от невзгод мне не скиснуть!

Я борюсь, я борюсь до конца,
Но не видно просвета в тоннеле...
Ночь безлунная... Капли с лица...
Эти ночи мне так надоели...

Мысль буравит до донца мой мозг...
Сон опять убегает к кому-то...
Свечи тают, и капает воск...
До рассвета осталась минута...


Рецензии