Спасибо умницам большим!

Спасибо УМНИЦАМ Большим!
УМЕЮЩИМ
Читать межстрочье.

Я БУКВ простой чернорабочий.
Ныряю в Вас-Талантов слим.

А МЫ с КОТОМ
Привычно спим.
Так до вчерашней ПОЛУНОЧИ.

Потом МЫ пишем
ВАМ-РОДНЫМ!!!

Спасибо УМНИЦАМ Большим!

Приложение.

Дальнозоркость!!!
Юрий Кутенин
Дальнозоркость-
Свойство ЗНАТОКОВ.
Раньше так смотрели только
ГРЕКИ.
А теперь -
ПРОСТОРЫ и ПАРСЕКИ.
СМОТРИТ внук МИКЛУХИ-
А зовут все Пров.

Я увидеть тоже
ЗАХОТЕЛ.
ТОЛЬКО понапрасну
я потел.
Видел только
Солнечную долину.
И ВИНО-

Точнее половину.
А вторая половина где?
Грек сказал-
На НАШЕЙ БОРОДЕ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124092001231


Рецензии