Отражается небо
В речке,
Рыжий лист уплывает под «Осень»
В вечность...
А берёзки надели из охры
Платья,
Всё надеясь, что будет у них
Счастье...
Ветер гонит от нас тепло
К югу.
По какому уже бежим
Кругу?
Жизнь торопим, как будто она
Вечна...
Добежим – будет только одна...
Свечка...
Свидетельство о публикации №124092204743